作为单机游戏,实况和FIFA比较哪个更好?

我想下载个足球游戏,单机的,可不知是下实况好还是下fifa好???请大家支支招!

全部回答

    实况(WE)系列提供了比FIFA更加丰富的技术动作和战术设计,因此要求玩家不能像FIFA一样1个人拿球晃过对方N个人把球送进门。玩WE对玩家的操作要求比FIFA更高。 不过更重要的是,WE丰富的战术是当今所有足球游戏的典范,玩FIFA,良好的操作基本上就是胜利的保障,而WE的比赛更注重的是双方谁的全局关更好,能更恰当的运用战术。
    在画面方面,WE比FIFA更加追求真实,没有了不现实的动作,感觉过人自然没有FIFA帅。总之,FIFA的确可以说是个人足球,而WE正象他的名字winner eleven一样是11个人的足球。
   个人感觉,FIFA和WE根本不在同1个档次上,WE由6~8逐渐的成熟,系统也更趋于完善,这也使是FIFA在游戏素质上于WE更加不可同日而语。   。

FIFA要求低啊 我个人觉的还是FIFA好 这次推出的06世界杯人物特棒啊 我同学玩实况我看画面也就一般啊 可能是电脑的事啊 呵呵

感觉这次实况10向FIFA系列靠拢了,简单,流畅,倒是FIFA系列不断改进,越来越实况化了,呵呵

当然是实况足球了,不管从任何方面,EA的足球无法与实况媲美 但是EA的极品飞车系列在赛车游戏当中的头把交椅也是其他游戏不能取代的 呵呵..

主要看你喜欢那个,我喜欢玩实况,就是觉得fifa有点假,如果你会踢球的话,实况不错,个人意见呵呵!