高考.急!

高考用笔0.38蓝色的可以吗?考卷非选择题是老师手改吗? 河南考生 谢谢

全部回答

0.38兰色的笔是可以的,但是不可以是油笔,你最好是选择中性笔。 主观卷是手改,但不一定是老师改,有可能会请在校的研究生帮助批阅。

0.38兰色的笔是可以的,但是建议用深蓝的。 而且北京英语作文必须用黑色签字笔或钢笔!

考试前都发一张考试须知,看看上面的内容就可以了,如果没有说要网上评卷或不让用0.38的笔,你就可以放心大胆地用! 我明天也考试!祝我们都考出好成绩!加油!

准考证上是怎么说的,我是辽宁04年高考的,我们在那年就是网上阅卷,必须用0.5的黑色水性笔,这样才能扫描到电脑上.如果不是网上阅卷应该可以.