怎么样删除特洛伊木马?

全部回答

安装木马专杀工具。下载地址

用专杀木马的软件杀吧! 给个下载地址。

  开始运行窗口中输入: c:\Program Files\searchNet\uninstall。exe 然后输入6位随机号码。确定,呵呵。就卸载了。。 以上就已经搞定。以下是懂电脑的朋友可以试试 如果你觉得他实在很不爽的话。
   开始运行中输入cmd、 然后依次用dos命令进入c:\Program Files\searchNet\ 你会看到卸载剩下的两个文件。uninstall。exe和searchNet。
  dll呵呵。用del命令删除即可!。

在下面的地址下载安装个“反间谍专家”试试,这东西杀木马特灵。 建议:如果对文件属性不是很了解,杀到病毒时均选用“隔离”为宜,否则选“删除”会连带程序文件一起删除掉的。

用木马克星,或其他木马专杀工具

需要下载木马专杀软件。手工删除很难。有些文件都找不到。