谁能告诉我!!!

女孩的第一次重要吗????

全部回答

当然重要,是第一次,也是惟有的第一次不是吗.我想,我可以理解你提这个问题的理由.第一次,要留给我最爱的人,不是吗?现在的社会很开放,人们似乎都不在乎把第一次留到婚后了.但是,我认为,女性,尤其是不成熟的小女生,更要认真考虑这个问题:你真的准备好了吗?慎重地想一下可能带来的问题再做决定,好吗?无关乎友人或男友的吹鼓,决定权在你手里.

呵呵,怎么说呢????我觉得这是个愚蠢的问题.楼上说的有道理.你认为重要就献给爱你的人,你认为不重要可以随便的了!OK!!!!!

很重要,保护好自己吧! 但是,失去了也不代表天崩地裂! 很多男人都有处女情节的!

在传统的观念里应该是重要的,把自己的一切给自己最心爱的人,这应该是最纯洁的吧,但随着现实的生活和社会环境,现在的女孩子都不太注重这些啦,怎么做还得看你自己,

对我来说非常重要,但对别人就引人而异。