请各位帮我想一个英文名字

有个性的,可以吗?本人23,男性!最喜欢汽车!

全部回答

提供参考~ Peter,Paul ,JOE 这三个本人觉得不错英文名.

MASTER

ben 這名字很好不要改 銀行 bank??起?硪羰且??

    1 BENSON (希伯来英文)“Son of Benjamin”班杰明的儿子。感谢电视上Benson Dubois,给人的印象,Benson被形容是机智的黑人管家,聪明,体贴又有趣。
   2 BRANT 古德语,意为妖精。这里所谓妖精,可不是你我心想的贬义词,而是古代德国人对神仙的一般称呼。   BRENT 代表山顶或者避暑胜地。 3 BRIAN (爱尔兰语)“力量,美德”,大部份人把Brian看做是爱尔兰男子,聪明,喜欢运动,并擅于社交。
   我觉得这几个名字和你的名字“斌”相近,你可以参考一下啦。

Mercedes_benz just like your Chinese name, cool! ----from Los Angeles, California

bob,willson, Kenny,Jerry,Jimmy,Sunny,