谁知道在布里斯班的昆士兰大学住宿该怎么解决?

我刚刚拿到澳大利亚的签证,从未去过,不知道当地的情况.所以,希望有现在或曾经在昆士兰大学就读的学长,学姐们能够提供帮助, 告诉我当地的房屋租赁情况,谢谢.

全部回答

  我在墨尔本 不过我想应该是差不多的~ 你可以选择住homestay 基本上是200澳币一周(不知道那边的情况) 你也可以考虑租房子 看是合租呢,还是就自己住 合租当然是便宜,但是你要处理好你们之间的关系,会很麻烦 而且你要住什么样的房子呢? 还要考虑你的交通 对了,前一段时间,墨尔本大学的人给我们做演讲,他又给我们仔细算,说大学生选择住homestay实际上是最便宜的 如果有我可以帮的上忙的话 留言给我~ 。

可以去有关这方面的留学生论坛什么的去看一下