如何治理狗狗见生人就叫这个毛病?

我家的小狗,对自己家的人还是挺乖的,但对外来人,无论是谁都吠,好令人生畏,也很吓人,不知道如何是好啊?请问那位有什么好的办法可以让她乖点不乱吠啊?

全部回答

见生人叫是可以训练的,小博美就是喜欢叫的那种啊.当它对生人吠的时候,大声训斥她,她会知道的,多训练几次,要有耐心! 个人意见:我喜欢凶一点的狗,不然如果是哑巴狗就不好了,连看门都不会....

叫就叫呗,正好可以看门呀.我家狗狗外人逗他就叫,我老公不让我骂狗.说是这样别人就不敢抱他了.

生性是看门狗喜欢吠没法改的 不信你去买个猎犬回来,保证见谁都不叫 狗的生性没法改