关于乙肝携带者能入保险吗/最好入什么样的保险。

全部回答

能上. 最好当然是上医疗险,将来能给报销住院费用,以及给付大病治疗金是最好的. 注意在投保的时候要告知这件事,保险公司一定会体检,体检完了会视体检结果而决定承保事宜.分为四种情况:正常投保,加费,责任免除,拒保. 一般来讲没有问题.我的一个客户小三阳都没有加费,正常通过核保了.

乙肝携带者能入保险.最好首先考虑重疾险附加医疗的保险。我为乙肝携带者投保过保险。

    当然能上!保险公司会根据情况来决定怎样承保的——正常承保、加费承保、增加免责、延期、拒保。 至于最好入什么样的保险,其实乙肝病毒携带根正常人没什么两样,正常人该入什么保险,一样入什么保险呗! 1、意外伤害给付型保险,这类保险属于消费型,保费低保障高!我们公司的定期意外只需要200元一年就有10万的保额,包括身故、全残和烧伤,还有国内航空意外两倍、国际航空意外5倍赔付。
    建议楼主买10万 2、意外医疗报销型保险,这类保险除了上述给付型的特点,还有就是能够报销因此导致的医疗费用,同样是消费型的。建议友邦的IPA,同样建议买10万。另外,楼主也可以购买20万的友邦IPA,这样就可以不用再购买上面第一项的意外伤害了。
   3、重大疾病定期给付型消费型保险和长期给付型返还型保险搭配:这两种重大疾病的区别就在于费用上,楼主应该根据所需保额(20-40万)和自己的保费承受能力来决定这两种险的搭配比例。   4、针对身故和全残的进行给付的寿险。
  可以与上面第三项的结合考虑,主要是保额应该在年收入的10倍以上。同样是需要将定期寿险和长期寿险进行合理搭配。 5、楼主上述综合保障计划的年缴费状况应该在年收入的10-20% 实例:25岁,女性,月薪2000,年收入2。
    5万,购买如下保障计划: 1、终身寿险12万,终身重大疾病10万,30年定期重大疾病20万,30年定期寿险30万,住院津贴300元/天。 2、年缴保费3921,交费至55岁,80岁可领取现金18万 以上内容供您参考!您如果在北京,可以联系我帮你出具详细规划建议! 。