梦见蛇有什么预兆吗?

不是缠着自己,是看见缠着别人,很多,怪恐怖的。

全部回答

梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去 。

蛇是钱串子, 不过不要指望梦到蛇一定会发大财 当然要是懂得努力经营 好运会如约而至得

哥们,快去买彩票!

这是>所说有关梦见蛇的,不知你是凶是吉呢:),我梦见过蛇,不过惊得我马上就起了床,不敢睡觉了. "龙蛇入门主得财 龙蛇入灶有官至 蛇化龙行贵人助 妇人见龙生贵子 龙蛇杀人主大凶 蛇咬人主得大财 蛇入怀中生贵子 蛇行水内主迁荣 蛇随人去妻外心 蛇入谷道主口舌 蛇绕身者生贵子 蛇多者主阴司事 蛇赤黑主口舌吉 蛇黄白主有官事"

梦蛇缠身运难行...好像是不祥之兆呢... 不过如果是弗洛伊德来解释的话一定会和性搭上的...在他的解梦里面蛇是男性生殖器的象征来的