如果知道身份证号码,能够查到户口所在地吗?

全部回答

可以有下列情况: 1、如果搬迁有可能人户分离,特别是北京近几年拆迁这么多地方,更是如此; 2、公安局派出所会的详细信息,但公民的身份号码和住址等个人隐私是不能随意向他人泄露的,没有持相关介绍信或是有什么站得住的理由人家不会给你查的。

当然可以,现在都什么年代了!

没问题,有身份证号码可以查询到此人的基本户籍信息。 不过,不是每个人都能查,大多地方只能供公检法律师查询。

能,人的身份证号码只有一个,不会重复,知道身份证号码,户口所在地就一定能够查出来.

当然,就算迁居,派出所也有记录。