NBA球星的绰号

NBA球星的绰号是什么?例如"小皇帝"詹姆斯

全部回答

    大虫----罗德曼 闪电侠-----韦德 小飞侠-----科比 飞人-----乔丹\卡特 小王子----普林斯 大鲨鱼----奥尼尔 手套------佩顿 白巧克力----威廉姆斯 大本钟-----华莱士 狼王------加内特 石佛------邓肯 小飞鼠------斯塔德迈尔 小霸王------斯塔德迈尔 滑翔机------德雷克斯勒 天钩------贾巴尔 大鸟------伯德 魔术师-------约翰逊 答案------艾弗森 怒吼天尊------R。
    华莱士 小巨人-------姚明 小皇帝-------詹姆斯 小田瓜-------安东尼 便士-------哈达威 海军上将------罗宾逊 德国战车------诺维斯基 蜂王-------马什本 独狼-------马布里 老猫-------莫布里 外星人------卡塞尔 大狗-------罗宾逊 雨人-------坎普 。

小巨人姚明 闪电侠韦德

大本钟-本.华莱士 怒吼天尊-拉西德.华莱士 小王子-普林斯 小巨人-姚明 非洲大山-穆托姆勃 闪电侠-韦德 魔术师-约翰逊

大家都说了这么多了,我再说也是重复,这些靠强记忆是不行的,关键靠自己平时的积累!!!

大鲨鱼奥尼尔,闪电侠韦德(flash),德国战车诺威斯基,石佛邓肯,飞人乔丹,大鸟伯德,小霸王斯塔德迈尔,奇丑无比的卡赛尔,狼王加内特,如今的蜂王克里斯保罗,小巨人姚明,anwser艾弗森,

石佛邓肯