好朋友的婚礼要不要去呢?

没时间又没钱!

全部回答

先躲后闪.不知者不怪.

没有时间也没有钱 这不是理由 看他是不是你的好朋友咯 是的就一定要到,因为人家那么尊重你1

你都称为好朋友了还要问啊~ 无论如何都要去参加的~ 钱的问题是另外一回事,但是我现在都是给好朋友包大礼的~

那要看好到什么程度,我的一个好朋友,她要结婚,我会乘飞机飞回,并给上跟老姐结婚同样的礼金。因为我门的友谊以到一定的程度,她就想我的姐姐一样,当然,。若没有这样程度的话,就意思一下就好了, 但我个人认为,,既然你还称他为好朋友就要去的,

既然是好朋友,没时间也要挤出时间来去啊,同样,既然是好朋友,钱的问题不是太重要吧

最简单的办法就是发个短信祝福啊.