请问:在私立学校和公立学校当老师哪个更好?

   我今年山东理工大学教育类应届本科毕业,老家甘肃,毕业了如果回去可以在我们县城一中做高中老师,但那是一个国家级贫困县,比上山东的大多数地方来经济文化要落后的多!但在山东的绝大多数公立中学里,又不接受非山东籍的毕业生,在这边我只能进私立中学。更麻烦的事,我在山东有女朋友,感情很好!本来她愿意和我一起回老家的县城一中做老师,不幸的是,甘肃老家那边的高中也不愿要外省的毕业生,尽管家里为这事又花钱,又托人,不过希望不大。
  他在那边的企业里干我想肯定不如山东这边,同时我也想,我在山东这边的私立中学里干一段时间,能不能进公立的中学?还有啊,我们进一步该日和发展?请明白人指点迷津!我们俩特迷茫!我们家里的人也愁的要命!我每每这几天要高考,级部前三名的成绩,看到我今年的就业压力,她开始怀疑自己对大学的憧憬。
  有好点子就说说吧!。

全部回答

金子 不怕 不会发光 。 你要明白 这个