30级以后马如何得到

30级以后如何得到,就是比白鬃马还高级的马,除了买。

全部回答

目前得到马的途径无外乎以下六种:1、市场卖(白鬃以下的低级马);2、张士平赠马任务(36速大丸马);3、悠游发行的军团卡、点点乐等;4、游戏内汝南市场玩家摆摊处购买;5、提高自己的官职,这样在开军饷(几率小)或所在军团有城后开俸禄(几率较大)时有机会得到好马;6、打高级王掉(至少凉州以上的吧)。

    被抢走的贩马契约 可否重复 否 任务限制 LV28 任务类型 一般任务 起始NPC位置 宛城 张世平(116, 19) 任务奖励 3000两 任务步骤 1。
  取回贩马账册:帮助宛城张世平到襄阳找苏双(152, 2)索取贩马契约。 2。夺回被抢行李:帮助襄阳苏双击败锁链恶女,取回苏双行李。     3。归还贩马账册:将贩马契约带回宛城,交给张世平。
   张世平赠马 可否重复 否 任务限制 先完成「被抢走的贩马契约」任务 任务类型 一般任务 起始NPC位置 宛城 张世平(116, 19) 任务奖励 大宛马 任务步骤 1。
  向张世平购买大宛马:可以以15000两向张世平购买大宛马一匹 。

可以做任务得到大宛马,再上去就只能打怪了,你不想打怪就去汝南看看买一匹吧!