她的烦恼!

  通过别人的介绍,我们认识有几个月了。我很喜欢她,同龄的她聪明机巧、善交际、懂得关心人、待人处事成熟稳重,有许多朋友,而我则有点含蓄内敛,也算秀气、温纯真诚、学历不差外,待人处事和经济方面则不及她。相处的这段时间,我们去过逛街,到过她家吃她亲手做的饭。平常谈话她会谈每天的平常事、琐碎事、家人朋友的情况、问我工作忙不忙等等。
  还多次带我和她的朋友老乡(都是比她年长的)见面,说他们对我印象不错。前段时间她回老家,说下次带我回去玩。看老相片,她比以前还年轻,但她说现在比刚出来工作时文静多了、成熟了、也喜欢呆在家。相处期间,她向我提到、我也从她的朋友了解到她很累、有很多事烦恼,而没有说过相处愉快,她问我信不信算命、说有很多事情是命中注定的。

  我问她有什么烦恼?但她说有些烦恼是不可以讲给我听的。我感觉到有许多烦恼有我的原因。虽然平常相处时,她有欢笑,却表现得很泰然、很平淡,我不知道她的内心想法。为什么她不肯将烦恼事讲给我听呢?(是她不把我当成知己,坦城相待?还是她不愿谈不愉快的感情经历?还是她还有其他人选,难以抉择?还是不须向我指明?还是她要我更积极主动?还是我一直都想得太多了?;))我该怎么办?。

全部回答

我觉得人都有烦恼,都有痛苦,而且只会讲给最亲的人听,她不愿讲给你,是因为你们的关系还不到那一步,所以还需要时间,你们才几个月 还不到时候,也许你听了他的烦恼,马上就不再向以前那样喜欢她了,如果你要知道这背后的东西,你又是否能接受呢,所以他不讲给你听是有原因的,到你该知道的那一天她会告诉你的,在此之前,你要做好心理准备去聆听另外一个人的痛苦

因为她从来就不习惯对别人讲自己的烦恼 你要多表示关心 但是得需要时间 不能问得太多 这样会让她觉得烦 烦你也烦自己 你是她唯一的人选 只是她可能认为她自己没有感情 对你的感觉不够深彻 不敢确定是否在爱

要经常沟通,细心点~给大家多点时间 在一起,时间久了就好了~

感情的积累还没有达到又量变到质变的地步,有些事欲速则不达.

别太担心,现在一切都很好。 她是那种比较成熟,稳重的女孩, 也看得出其实她是很爱你的。 她在外面遇到烦心事,是很正常的,只是不习惯讲出来。 日常生活中多关心关心她,她有什么烦恼,别问的太直接,想说时她自然会说。遇到一些大事,主动地承担一下,安排好,帮她减少点压力。

多爱她一点吧