怎样把握一个女人的心理

全部回答

    年轻的女孩,与你交友,与其说把握她的心情,不如说先把握好,你自己的心情。 正常的情况下,女孩心情,与男友的,一切展现和言行,密切相关。 女孩年轻,初次交友,思绪万千,是正常的,甚至是可贵的。
   你不要以大男孩,那种简单、超速、急燥的心情,对待这种细腻的,恋情之事。   掌握女孩心理,不能只要求对方,圆你所愿。 而在于你,自己的人品、人格、情趣,以及男子青春,特有的魅力,打动她的心。

   只求女友一方的反映,常常是事与愿违的。 你要把握,女友心理,主要在于你,诚挚的、喜欢她的脉脉温情,体贴、关爱、邦助她的男子气质中,博得她心灵里,对你喜爱。   这样,你就取得了她的芳心,自然也就把握了她的心理!。