实况足球中,怎么使用挑射

全部回答

(1)L1+射门键---适合远距离挑射 (2)R1+射门键---适合近距离挑射 (3)方向键--按 前+前+射门---(本人还没试过)

从实况9开始挑射就不那么好进球了啊!实况10和实况9差不多!实况8挑射最容易进球!这也是实况8进球的漏洞!挑射分轻挑!还有就是一般挑射! 轻挑:R1+射门 一般挑射:L1+射门] 挑射最重要的是射门力度的把握,一般射门力度在力量槽的1/4到1/5之间。

L1+射门(挑得很高,用一点力量就够了,如果力量按多了可以用X取消) R1+射门 或者 连按两下射门(比较低,要和门将很接近才有作用) (可以在按射门的同时按L1,也可以在力量槽出来后才按L1, R1也是一样)

实况里面我不是经常用,你只要单刀,然后对方门将出击你就在对方离你还有5米左右按住L1再按射门就可以了。 (但是力量只能有一点点,不能大了,否则就飞咯。)

跟以前的一样 上面的都说的不错 但10 的挑射威力减弱了! 所以 比较实用的就是 离守门员很近的时候 用: 射门键+R1 要在力量槽出现后按R1 就是连续按 射门键 和 R1 一个连贯动作! 球弧度很低 所以要离守门员很近的时候 但那是实在没办法情况下! 一般就射门准确度更高

L1+射门键:高弧度挑射,适合禁区外,单刀时对付守门员出击。 R1+射门键:低弧度挑射,适合近距离,对付守门员扑脚下球。 挑射关键再力度,多练习,手感好的话,成功率很高。