不会做对不起我的事,我可以相信吗?

我老公与他的初恋情人经常发短信,我质问他们,但他们说他们只是朋友,不会做对不起我的事,我可以相信吗?短信内容比如“你知道吗?再过一万年也不会出现一个比我更爱你的人,你知道吗?我的爱在你的周围,你知道吗,你是我生命中的唯一,你知道吗?……不好意思,发错人了”之类的。虽然他们远隔千山万水,但我仍很担心,我也曾问过他们,但他们都肯定回答我说不会做对不起我的事。我曾当面质问过我老公,他说如果我想瞒你,看完我就删了,还能让你发现?但我仍有一种老公背叛我的感觉,我可以信他们的话吗?

全部回答

     信任自己的爱人是对的,但是一味的放任纵容是不行的,关于这个问题我问了我老公,他说即使任何事情也没有,因为他们的关系也要避嫌,所以,没什么必要发这种短信,这种内容肯定是有目的,不是说非要破坏你们的家庭,可能是对自己的魅力的一种肯定,或者要你老公承认曾经的感情,或者只是不服的心理,所有这些对于你们的生活没有任何好处。
    尝试和老公坦诚的交流,告诉他你对他的感情,明确的告诉他你从来没有后悔找到他,但是你希望你们的感情是透明没有欺骗的,如果他知道你看到这些短信,你可以说你也理解初恋对一个人的意义,但是他既然选择了你就证明了你们的相爱,希望他也能顾及你的感受,他没有必要再证实他的魅力了,请注意和老公交流时的平和态度,要避免质问和争吵,因为你想要的是他的爱和完整的家庭,对吗?如果他通情达理,肯定会和你达成共识的。
     再生活中,给他更多的关爱,尊重,信任,宽容,寻找共同的兴趣爱好,多谢交流,不要将小矛盾隔夜,经常“诱惑”他,令他无法抗拒你的吸引力,这样的他怎么还有心思去回复那些短信呢?所以,再指责别人的时候先想想自己有什么能够做的更好也许是解决问题的最好的方法了。
     总之,我希望您敞开心胸,积极交流,既往不咎,相互关爱!祝您幸福!。

我觉得这没什么,不要那么疑神疑鬼的好不好?要相信你的老公。 再说了,谁的心中能没有个隐秘的小角落呢?只要他是一个对你、对家庭负责的人就行了。

    大家都觉得要相信你老公,可是我觉得你老公做的也有不对的地方:他应该知道这是很敏感的事情,换了是我我也会怀疑他跟他以前的女朋友会怎样怎样啦。所以我想你老公最好少跟他以前的女朋友联系这样才不会伤害到你们的感情,毕竟他跟你过一辈子而不是跟他以前的女朋友过一辈子。

  为什么什么事情都要女人让着男人呢?你可以跟你老公说明:要尽量少跟他以前的女朋友接触。  像我老公一样,他也有跟他以前的女朋友联系,可是他是半年发个信息问声好,这样我是不会怪他的,如果他去跟以前的女朋友见面,我想让我知道了我是不会原谅的!。

你爱他,就该相信他

不可以相信,短信的内容很明显。 如果他没心,连发信息跟她玩玩的兴趣都没有,可见他是有心的,心已出轨 他没册短信是因为不想册掉他们的甜言蜜语。 他没做对不起你的事,是因为机会没到。

  我不同意他们的看法。我觉得你老公有花心的嫌疑。虽然说初恋是最难忘的,但既然已经是过去式就应该让它过去了,为什么现在还频频用那种话语联系呢?既然已经结婚了,就应该对这个家庭负责任。当然我说的负责任也不是说就要和他的初恋断绝来往。
  比如可以把她约到家里来,好好的招待她。特别是做妻子的,更应该对她亲热有加,这样,无论他们两人之中的任何一位有重续前缘的意思,也都会觉得心里愧疚而放弃他们的念头了。