魔兽杂题

  1。大家口中所谓的克隆操作是什么? 2。精灵龙的法力燃烧的伤害是怎样计算的? 3。加速拳套的加速效果可不可以叠加? 4。高手们好象不喜欢把英雄和部队编在一起,为什么? 5。如果死亡缠绕或山丘之锤飞行过程中目标单传回家怎么算? 6。巫医的权杖可以被驱散么?暗影猎手的蛇棒呢? 7。
  某单位加了邪恶狂热和反魔盾,其魔法效果可以被驱散么?(如果该驱散对召唤生物伤害值超过三百呢) 8。NE精灵自暴会吸收自己单位的魔法吗? 9。为什么UD开矿难?(虽然投入大,但闹鬼金矿建造时间比其他族的平均少一分钟,赚不回来么) 10。采金速度最大值是多少(没分钟可以采多少)? 11。
  好象没见过高手们建火炮塔啊,不好用吗? 12。被避难权杖传送回城的单位血满前可以强制移动或者使用物品使用魔法吗? 13。UD死亡三连击的发动顺序是什么?为什么? 14。抗体药水的效果科研被驱散吗? 15。人族的N个农民同时建造一个建筑,建造时间就是原来的1/N吗? 16。
  取消未建成的建筑有损失么?被攻击过的呢? 17。在祭坛和酒馆复活死去的英雄花费各是多少? 18。各等级的辉煌光环和邪恶光环回复速度各是多少? 19。魔免单位无法抵抗什么魔法或技能? 20。哪些攻击或魔法杀害单位后不会留下尸体? 21。混乱型攻击可对魔免单位造成伤害吗? 22。
  如何理解"对于负的护甲值,伤害增加 = 2-0。94^(-护甲)"?。

全部回答

    1。这是星际的BT操作,魔兽没有; 2。一点魔法,三点伤害,最大不超过125; 3。是可以的,实验过; 4。好象不是这样的,只是像BM,DH去骚扰,双线操作时显然要分开,其它情况高手一般也是进战编一起的,当然,像风德要编一队方便施法; 5。
  根据多数人的说法,大便会飞到那人传送的地方,ZZ的骷髅头也是; 6。  可以,除了魔免的蛇棒都可以被驱散; 7。显然超过300狂热就被驱散了; 8。会,肯定的; 9。
  UD的强在科技,同时开矿和攀科技是不可能的,放弃科技开矿显然更不可取;至于到底为什么,你打打就知道了,成本高了很多,金矿造好了你显然要拉农民来,那样很危险。大墓地的建造时间可一点不快,不造你怎么救援。
    最主要的是UD的塔如果是从人口升级的话是最便宜的,如果干造是最贵的,还不是一般的贵,而且没有保护还是最脆的; 10。大约每秒10金; 11。显然,只能对地,还不如灵活的小炮呢; 12。
  显然不行,但可以对其施法加快回血; 13。一般CNE,C的CD短,可以第二下,N定位,E晕防止回程; 14。  好象不能,没测试过,大多数人说不能; 15。理论上是的; 16。
  有,损失25%的资源,被攻击损失的就收不回来了; 17。这没计算过,酒馆要至少贵50%; 18。辉煌光环:0。75;1。5;2。25。 邪恶光环:0。5;1;1。5。 19。不能抵抗塔的冰冻,被动的旋晕(如山王和熊的重击); 20。
    只有攻城武器杀死单位不留下尸体,那单位本来就没尸体的不算, 如召唤生物,小精灵; 21。显然能,也是满伤害; 22。这是个公式,增加%多少的伤害。 。

补充19题,终极魔法也不可以被魔免

    楼上的13题回答从头错到尾,所谓的UD3连杀是DK,51,小强的三连杀,和恐惧没一点关系!不会有人来拿恐惧升群蜂的,主修的都是光环加睡眠。顺序个人认为是CNE,因为C的CD时间短,先C,3连杀后还可再追加个C。
   1问题的确切回答: 兽里面很少说到克隆操作的……我说一个最简单的例子来说明吧~~ 比如你的编队里有DK+小G若干~有些血红了……你想将他们拉回去采木,但是一只只地操作很麻烦,你可以这么做: (1)点选所有部队 (2)右键点击家里的木头 (3)用SHIFT键将红血的小G剔出部队 (4)重新编队 当然,这只是一种仿克隆的操作。
    就是为了简化一些不必要的过程而存在的,不知道我这样讲你能不能理解~~~ 又例如:你希望将G分开三拨,同时攻击3个AC,你可以这样做: (1)点选所有部队 (2)A其中一只AC (3)用SHIFT键剔除一些G (4)攻击另一只AC (5)再用SHIFT剔除一些G (6)攻击最后一只AC 这就是严格意义上的克隆操作了。

    纠正第13题,UD顺序应该是NCC,先冰定位,然后群蜂,最后根据单位血量和强大程度决定作后一下死亡缠绕给哪个单位。我不明白楼上的怎么会考虑E,E是开始加的技能,但3杀是C不是E,恐惧也是经常要买重修书的。
   纠正第17题,酒馆复活英雄需要在自己家祭坛复活英雄的2倍金钱,而且需要135木头,而在自己家祭坛复活不需要木头 纠正第19题,被动眩晕不属于魔法,属于普通攻击的附加状态,状态和魔法不同。
      物理状态攻击包括疾风步,毒,疾病云雾,分裂攻击,致命一击,醉拳,重击,粉碎等等。但是魔法免疫并非完全对魔法免疫,魔法免疫对所有的补血技能都不免疫,由于魔免是不同的,有很多种不同的魔免,但是所有魔免都可以接受补血,召唤的魔免不能抵抗驱散。
  很有趣的事魔免单位可以接受群疗卷的效果,但是群防卷和野兽卷却不能被施加,就和其他补血以外的正面魔法一样被免疫。

nec是比较科学的!!!

UD死亡三连击的发动顺序应该是NCE吧