什么日子! 520?

   520,什么日子!!今天520,农历四月十四!是我们结婚一周年纪念日!去年今天,儿子在我肚子里,今年今天儿子在我们怀里!去年,初为人夫,为人妇!今年,为人父,为人母!希望未来的每天我们一家三口都会好好的!有疼我爱我的老公,超乖不爱闹的宝贝!回想起去年结婚的场景,有几个新娘子脸上顶着两块伤口结婚?又有哪个新郎官一瘸一拐连自己鞋都不能穿,不能弯腰跪搓衣板的?很不幸,我们就是,结婚前骑车摔了,那天,宝宝在肚子里刚三个月,庆幸他没事,乖乖的待在肚子里!结婚一周年,未来还有几十个结婚纪念日,我们要好好的,不求大富大贵,只要我们幸福就好!。

全部回答

一直幸福下去

我也是现在结婚一年多了,,,马上就要添大宝了!不求大富大贵!就求平安健康。 现正在宫缩中酸爽,,希望猴宝给点力。别让我疼太久