请教我从广州启程去越南?

请教我从广州启程去越南,到底是自己去玩(有同学在河内,可提供住宿)便宜还是跟团便宜,由于我见到最

全部回答

跟团与自己玩完全是两回事,不能单从价位上来比较,看你自己喜欢吧.旅行社有团队价钱飞机票与酒店,所以价格会有一点优势,但计划单一,蜻蜓点水式的参观则是很无意思的.往返飞机票一千多已经不贵了,广州到河内很近,不到两小时机程.另外,要是自己去,可以考虑买广州-胡志明//河内-广州的缺口程飞机票,河内与胡志明相距甚远,如果往返都在河内,会浪费时间