问我住几楼, 奇怪的事今天中午和朋友吃完饭一起回家?

奇怪的事今天中午和朋友吃完饭一起回家,在楼下遇见两个穿迷彩服的人说是人口普查,问我住几楼,我就说了,然后就问我对面的人一般什么时候在家,我说可能晚上吧,七八点天黑的时候,他说谢谢,就走了。晚上老公回来我跟他说了后他说怎么会有什么人口普查。意思就是我遇到了骗子。害的我今晚都睡不着,害怕。宝妈们怎么办?

全部回答

宝妈们,今天晚饭后我下楼时问楼下的邻居说就是社区的人。后来一个朋友也说是社区的。我这才松了口气。谢谢宝妈们的关心

和对面的人说一下