搜索
爱问首页 爱问商城

谁知道哪里有卖韩国泡菜的 急?

求帮助 。。谁知道哪里有卖韩国泡菜的 急。。 。。。。

沃尔玛有卖的,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“谢谢

沃尔玛有卖的,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

韩国泡菜都不属于主餐吧,一般都是搭着其它一起,可以到韩国餐馆去都会配泡菜的 推荐一家 汉城轩 地址: 成都武侯区高升桥东路2号罗马假日广场1楼

韩国泡菜都不属于主餐吧,一般都是搭着其它一起,可以到韩国餐馆去都会配泡菜的 推荐一家 汉城轩 地址: 成都武侯区高升桥东路2号罗马假日广场1楼收起

0 0
收起 提交
加载更多

成华区有一家不错的

成华区有一家不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

家乐福 乐购购物中心 天一广场日新街50号 沃尔玛 欧尚超市 鄞州区东湖花园对面的麦德龙

家乐福 乐购购物中心 天一广场日新街50号 沃尔玛 欧尚超市 鄞州区东湖花园对面的麦德龙收起

0 0
收起 提交
加载更多

太升北路一家韩国料理里面 韩国各种东西都在销售!

太升北路一家韩国料理里面 韩国各种东西都在销售!收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

请问谁知道哪儿有卖韩国泡菜调料...

买鱼露到超市 其余材料农贸市场都买得到

谁知道郑州哪儿有卖地道的韩国泡...

万象城下面有个大的进口超市不知道会不会有

更多相关问题

相关栏目

你像我一样爱吃抹茶冰激凌吗?抹茶冰激凌一直是我的大爱,每次在boxhill吃好晚饭,都会要求LG去韩国店为我买一小杯纯正的抹茶冰激凌。在外面点冰激凌的时候更是如此,只要有抹茶口味,那一定是偶的首选。华人店能买到一种简单的速制抹茶冰激凌配方,,按步骤来做,味道也不错,只是成本太高,一盒要4块钱,做出来也就小小一碗的样子,和店里现成的都差不多了。郁闷~偶再找找找,嘿嘿,天下有一种东西叫抹茶粉,一小罐,打开闻闻,不错不错。一个idea在偶脑海中不成形的建立起来~~如果用香草冰激凌伴抹茶粉,味道会怎么样呢?回家后在网上一搜,原来这早就不是偶的独门专利,早有前人实践过,也好,偶也放心了~~原料1超市任意牌子香草冰激凌一盒,2升的量,个人喜欢买lite,觉得不太甜,否则会掩盖抹茶的味道。2华人店抹茶粉一罐。步骤1。冰激凌放软,软到能搅拌为宜,千万别等化成水了,那就麻烦了。2。伴入适量抹茶粉,随意了,喜欢口味重的就多放点,否则少放点也成。3。用力搅拌,我手工伴的,要伴到冰激凌看起来都是绿色才好。4。装盒放入冰箱冷冻。简单的一塌糊涂。而成品,成品就是我最最喜欢的抹茶冰激凌了~哈哈,偶再也不去挨斩了,在家一口吃个够~~

冰激凌 茶粉 味道 香草

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报