求推荐香水,求推荐求推荐?

求推荐香水,求推荐求推荐!

全部回答

    不要盲目的追求名牌香水,用香水主要是为了取悦自己的身心,想悦人,先悦己,适合自己的味道才是好味道。一直以来市场上有很多牌子的香水,制造香水的材料就有两千多种,而每一种香水更可用上五十到一百种材料。
  虽然味道各有不同,但依照其制造材料的不同来划分,大致分为六种:花香型 Floral;绿香型Green;果香型Citrus;柏木族Chypres;东方族Oriental;醛香族Aldehyde。
      香水的东方香型其实并不适合东方人。它实际上指的是在西方人眼中所认为的一些东方特质,比如神秘,奇异等,一些东方的动、植物香料而制成的香味,虽然是带东方民族色彩的典型东方香料,同时却又是浓烈的。
  所以这种东方香型,对于真正现代东方女性而言,未必是实用的。适合自己的才是最好的~。

匿名用户

香奈儿的不错,不过价格贵。

dior,香奈儿五号

匿名用户

dior的,香奈儿的都蛮经典不错,你可以先去专柜试用选购啊

要看你要什么档次的,香奈尔,迪奥,如伊丽莎白雅顿、范思哲