爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >耳鼻喉科 >尿道口堵住了

孩子耳朵被耳屎堵住了怎么办啊?

孩子耳朵被耳屎堵住了怎么办啊?[展开]
2017-12-12 11:11:14 举报
其他答案
举报116 评论
用香油数滴,滴耳,每日3--5次,一般几天后可以脱落,也可到医院耳鼻喉用叮咛钩给你取出,但前提是你也得先用香油或滴耳液泡...[展开]
举报116 评论
这种情况可以在耳朵里面滴紫草体用精油或者是食用香油都可以软化耳屎的。    建议;要经过软化才可以进行操作掏耳屎,以免损...[展开]
举报117 评论
盯聍腺分泌是正常现象,分泌物过多堵塞耳道是会影响听力的。因此适时的清理耳道,没什么问题。但应注意手法,尤其是小孩。第一手...[展开]
举报131 评论
    当然要紧。我的小孩也曾出现了这种情况。那时我工作忙,从没有看过她的耳朵。总听老人说“耳不掏不聋,眼不哭不话”对她...[展开]
举报131 评论
    指导意见:耵耳是指因耵聍阻塞耳道所致的以耳胀闷闭塞或听力减退等为主要表现的外耳疾病。耵聍俗称耳垢、耳屎,乃耳窍正...[展开]

类似问题换一批

两岁小宝贝耳屎堵住耳朵怎么办?我...

泥状耳屎堵住耳朵怎么取出来

两岁宝宝耳屎堵住耳朵怎么办?我家宝...

宝宝的耳屎堵住耳朵很硬要紧吗

怀孕初期,耳屎堵住耳朵了,可以冲洗吗

耳朵被耳屎堵住 影响听力怎么办掏不出...

两岁宝宝耳屎堵住耳朵,现在宝宝好多...

耳屎堵住耳朵怎么办

两岁小孩子耳屎堵住耳朵怎么办?我家...

耳朵被耳屎堵住可以用小苏打清洗吗?

小孩子耳屎堵住耳朵怎么搞

两岁宝宝耳屎堵住耳朵这该怎么办呢?...

两岁宝宝耳屎堵住耳朵这该怎么办呢?...

耳屎堵住耳朵几乎听不见,该怎么治疗呢...

请问两岁大的宝宝耳屎堵住耳朵应该怎...

请问两岁大的宝宝耳屎堵住耳朵应该怎...

两岁小宝贝耳屎堵住耳朵怎么办?我...

看到宝宝的耳朵里耳屎都堵住耳朵了,怎...

两岁宝宝耳屎堵住耳朵要怎么办呢?我...

泥状耳屎堵住耳朵怎么取出来

耳屎堵住耳朵几乎听不见,该怎么治疗呢...

两岁宝宝耳屎堵住耳朵要怎么办呢?我...

两岁小宝宝耳屎堵住耳朵怎么办?我家...

两岁小孩耳屎堵住耳朵怎么办?我家...

耳朵里面耳屎堵住影响听力怎么办

热点推荐

提问
医疗健康
耳鼻喉科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养