宝宝大便里拉出好多黑丝丝是怎么回?

宝宝大便里拉出好多黑丝丝是怎么回事

全部回答

有时可能是宝宝吃的东西没有消化吸收,身体没有其它的不良情况就不太担心,如果是长时间都是这种情况,建意你带宝宝去医院看看,

消化道出血可能非常大的啊.建议尽快住院治疗,需要止血治疗和保护胃粘膜治疗啊,严重的需要输血治疗.看看医生再说。

我宝宝上次吃了点香蕉,拉出来的也有一丝丝黑色的 不消化

应该和宝宝吃的黑色有关,比如吃香蕉有时候就拉出黑丝丝。注意观察哦。

是不是辐食消化后排除的颜色,还是补充了铁剂,妈妈不放心就取宝宝大便,半小时内去医院做个化验。