厦门市斯巴特进出口有限公司好吗?

求助:厦门市斯巴特进出口有限公司好吗?外贸业务助理待遇如何呢?以及该公司外贸业务助理职位怎么面试的

全部回答

    在这里能得到详细回答有点难。有条件去公司面试考察看看,观察下工作环境和员工的工作面貌怎么样,面试时你可借口实际了解应聘岗位的工作内容,创造和员工接触的机会(能单独聊聊最好)。
  先和员工了解岗位工作都做些什么。之后就是聊聊他们吃住都在哪里,下班都做些什么,从中能了解到平时花销,推断出他们收入大概多少。  他们也会不经意流露出对公司的看法。或者面试前到公司周边问问附近的人,比如门卫、保安、小店的老板唠唠,这些信息比较客观真实,有了这手信息进去面试心理有底。
  凡是都要体验后才知道,才是最真实的。个人经验供参考,说了自己的一点看法。毕竟我不在你的环境中难免有些地方想的不对,说的不对。  祝你找到好工作。