编织物品的同时也是在进行胎教吗?

全部回答

   运动医学研究证明,在进行编织时,会牵动肩膀、上臂、小臂、手腕、 手指等部位的30多个关节和50多块肌肉。通过这些协作运动,既丰富了孕 妈妈的情趣,又可以促进大脑皮层相应部位的功能发展,通过信息传递的 方式,可以促进胎儿大脑发育和手指的精细动作。
  孕妈妈适合编织的物品 包括: 设计图案,给宝宝织毛衣、毛裤、毛袜或线衣、线裤、线袜。 用钩针钩织宝宝生活用品等。 绣花,在家可以做点十字绣,给宝宝绣条方巾也可以。