青岛职业学院?

青岛职业学院,青岛酒店管理学院,山东外贸学院,青岛港湾职业学院哪个比较好

全部回答

    比较好,只是相对而言,应该说各有各的特色,要看你学什么专业,有些学院地理位置比较偏,还有校园氛围,比如青岛港湾职业学院是半军事化管理,你能否适应,所以要根据你自己的情况选择,你可以去学院网站上参考、比较。
  青岛职业学院是“国家示范性高等职业院校建设计划”院校,像机电一体化、商务管理(家电)、市场营销(啤酒)这些专业都挺有特色,就业率也不错。  青岛酒店管理职业技术学院位于青岛崂山风景区,酒店管理类专业比较有特色,酒店管理、烹饪工艺与营养两个专业是首批山东省职业教育示范专业,很明显,你如果想学酒店管理类专业,青岛酒店管理学院是个不错的选择。
  山东外贸职业学院立足外经贸行业,地理位置也不错。青岛港湾职业学院是一所港航特色鲜明的国有公办全日制高等职业院校,毕业生很多都在港口工作。  青岛港湾职业学院不是民办院校,其实你都可以去网站上查询。