三岁男宝宝“小弟弟”看起来比同龄的宝宝要小是怎么回事 三岁男宝宝“小弟弟”看起来比同龄的宝宝要小是怎么回?

三岁男宝宝“小弟弟”看起来比同龄的宝宝要小是怎么回事 三岁男宝宝“小弟弟”看起来比同龄的宝宝要小是怎么回事

全部回答

现在宝宝还小,没有必要担心这些,每个宝宝的发育阶段都是不一样的,可能下个阶段你家宝宝比人家的长得快呢,宝妈不用担心!

这个是因人而异吧,有时候宝宝长大比较瘦小,可能也会小一点,注意宝宝吃饭,好好吃饭,不缺营养就不会有问题了