吉林大学法律硕士学费是多少?

全部回答

    吉林大学是东北地区最为优秀的法学高校,其法理学学科目前全国排名第一,传统意义上的"五院四系"之一。2013-2015年吉林大学法律硕士学费相关信息吉林大学目前法律硕士学费为10000元/年。
  自2013年起,吉林大学加大对专业硕士奖学金计划(包含法律硕士),目前主要分为三大类。    其一是研究生奖学金,包括研究生基本奖学金、研究生新生优秀奖学金、研究生优秀奖学金及其它,最高奖励为当年学费,覆盖比例为20%;二是研究生助学金,资助标准为每年3,000至6,000元,资助比例为90%以上;三是研究生困难补助,具体金额不明。
  ###在职的2年半3万!全日制的应该是1万!具体可以上吉大法学院网站###浙江大学的是每年12000,一年结业的###10000元/年。