怀孕可以过性生活吗?

怀孕可以过性生活吗,如果不可以的话那么男人会不会容易出轨啊?

全部回答

孕早期会造成流产 最好不同房 孕中期可以 孕晚期容易使胎儿早产 尽量不要.不是所有男人都只想着出轨的 媳妇这么辛苦的给自己生儿育女 稍微有点责任心的男人都不会的

可以.不过动作要轻.尽量就别同房.会不会出轨每个都不同.我老公就没有.

早期不可以的,中期才可以的

怀孕中期可以,前期和后期不可以

前后三个月最好不要同房,中期也要注意不要太频繁,也要看你找的老公靠不靠谱了,最重要的是你要相信你老公啊,怀孕的时候别想那么多,影响宝宝发育,祝你好孕