精子液化是什么意?

精子液化是什么意思

全部回答

   你好,少精症是指精液中的精子数目低于正常具有生育能力男性的一种病症,国际卫生组织规定男性的精子在每毫升不低于2千万,如果低于2千万就归为少精子症,生育方面就会有很大影响。引起少精子症的原因有营养缺乏、供养不足、酸碱度的改变、附属性腺及精子通道的感染等因素。
  由于任何事物都存在着因果关系,只要查出病因进行针对性治疗,患者树立信心。少精症在治疗上,可以服用中药利尿消炎药丸,其具有的消炎杀菌之功效,对疾病引起的少精效果是很好的。祝身体健康!。

一般是精子不完全液化,或是精子液化时间超过了正常时间,精子液化时间一般半个小时左右,可以在日常生活中补充含锌硒类的食物,或是含锌硒类的营养食品,如凯贝尔蛋白锌硒咀嚼片等,全面提升精子质量、正常形态精子数量、活动力、精液量、精液液化等精子指标,提高怀孕的成功率。