吃点什么呢连续一星期晚上睡不着觉?

连续一星期晚上睡不着觉,吃点什么呢连续一星期晚上睡不着觉,吃点什么呢

全部回答

    您好,精神病的症状在一开始并不明显,但是如果不及时的治疗,病情就会慢慢的加重。精神疾病的致病根源是神经递质分泌紊乱而导致的大脑细胞受损,中医现代化治疗的治疗根本就是在于双管齐下,控制调节神经递质的动态平衡,同时,营养大脑神经细胞,修复受损脑细胞,从根源上彻底的治愈精神疾病,打破了复发——再治疗——再复发的恶性循环。
       下面就给您介绍介绍精神病的症状有哪些吧!   1、安排好病人日常生活,使病人养成良好的生活习惯,督促病人搞好个人卫生,适当进行体育锻炼。这是常见的精神病症的护理要点。
     2、留意进步病人生活自理及社会适应能力,证据病人病情,巡排病人适当做家务劳动,创造条件增加病的接触社会的机会。     3、进行精神病症的护理要创造良好的家庭氛围,充分尊重病人,既不将就,也不过分指责,鼓励病人尽量像正常人一样生活,处理事务,帮助他们树立自信心。

      要想拥有安稳的睡眠,必须内心安宁平和。多数失眠者患的是“失眠担心症”,开始时是偶然事件造成的偶然睡不着,后来则是因为担心失眠而导致失眠,越失眠就越担心,越担心就越失眠,形成恶性循环并深陷其中无法自拔。
  催眠治疗就是要消除这种紧张担心的条件反射。治疗在温馨舒适的环境中进行,伴随着优美的音乐,治疗师一方面用专业轻柔的语言,引导来访者进入深度放松状态,一方面引导其体验深度放松的感觉,让来访者在意识清醒状态下真切地触摸到入睡的感觉,并学习掌握跟这种入睡感觉建立连接的方法,使来访者对入睡建立信心,消除对失眠的焦虑。
    对于担心失眠者来说,只要消除了紧张担心的感觉和条件反射,内心安宁了,睡眠自然就正常了。 如果您还有什么不了解的可以来咨询我。

病情分析: 根据你现在的情况主要考虑是紧张导致的神经衰弱的表现 指导意见: 现在注意休息和营养,最好保持良好的心态,同时养成良好的休息习惯,根据你现在的情况可以服用谷维素,刺五加,脑心舒和舒乐安定进行调理。同时可以增加锻炼提高抵抗力。