影视动画专业主要学什么?

影视动画专业主要学什么?影视动画行业前景如何?

全部回答

    影视动画专业主要是学习模型、材质、灯光、骨骼设置、动画、特效、后期合成等模块,可就业于各种专业公司的模型师、材质灯光师、渲染师、高级动画师等。属高薪行业。以丝路教育的影视动画课程为例,影视动画专业主要要学以下一些东西:第一阶段:影视动画基础1)优秀影视动画片段赏析。
    2)了解影视动画基础知识及制作流程。3)熟悉影视动画项目中各个模块的关系。4)学习项目前期策划视听语言,中期加工制作,后期合成输出等知识,以及影视制作的基本方式。第二阶段:建模1)基础建模。
  了解各种建模方式,学习常用的建模方法。