极品新娘电视剧小青生孩子多少?

极品新娘电视剧小青生孩子多少集

全部回答

  这个情节是在《极品新娘》第九集 剧情概括 倭寇和威昌候勾结,来到小渔村里面杀人放火。唐豆豆回到了老家小渔村,没想到看到有倭寇来犯。狗子的妻子小青就要临盆了,被倭寇给拉了出去,倭寇正打算非礼小青,幸好此时唐豆豆冲了过来,救下了小青。
  王紫宓和沈柏刚也跟踪者倭寇来到了渔村里面,正好救下了身手不够高明的唐豆豆。狗子身受重伤,临死前叮嘱唐豆豆帮自己照顾小青和肚子里的孩子。唐豆豆匆忙回到了城中,结果发现沈柏南还在桥旁傻傻的等着自己。
  当天大雨,夜里唐豆豆和沈柏南在庙里为小青接生下一个孩子。