日常中的一些生活电器呀电脑之类的辐射对宝宝有影响吗?

日常中的一些生活电器呀电脑之类的辐射对宝宝有影响吗,宝妈们,当时年龄:孕6个月

全部回答

日常中的电器是稍微有辐射的,如果你要经常坐在电脑旁的话还是穿辐射衣比较好。

其实日常生活中的一些生活电器用品的话,辐射都还是比较小的,不用担心的。如果是有经常在玩电脑,或者说经常玩手机的话,最好还是穿一个防辐射服吧!

你好,生活中的电器的辐射应该还是比较小的,不过要接触手机电脑之类的话,最好是要穿防辐射的衣服,最好是要少使用。

我们日常生活中用的手机啊,电脑啊之类的东西,这些辐射都是人体可以接受的范围,一般对宝宝不会有什么影响的,不然现在这个社会大多数的宝宝生出来都不健康了。

最好不要经常靠近有辐射的电器,比如电磁炉,微波炉这些辐射都是比较大的,如果经常要接触的话,一定要穿防辐射衫。