这几天, 生完孩子夏天体味变重宝妈有没有这种情况啊?

生完孩子夏天体味变重宝妈有没有这种情况啊,这几天,天热了,老闻着自己腋下有味,以前没这么重。

全部回答

就是的…以前绝对没有!现在真的一股浓浓的汗味!

我也有一点啊,最郁闷!昆明天气又热,每天早晚都用热水擦身子,白天中午睡醒了闻闻感觉又有些味道了!

我以前没有体味的,孕后期就发现有了体味,天天洗澡,十多小时就会有了,真怕生宝宝以后又不可以洗澡,那味道多难受啊