三岁宝宝偏食怎么办?

三岁宝宝偏食怎么办?有什么开胃的食谱吗?

全部回答

虾味鸡 功效 典型的高蛋白、低脂肪的高营养食物,肉质细腻,宝宝吃起来容易入口。 材料 鸡胸肉100克,鲜虾仁50克,料酒,胡椒粉,淀粉,大豆油,盐 描述 将虾仁剁碎,加盐、料酒、胡椒粉拌匀; 鸡胸肉加盐和料酒腌制一段时间; 往鸡胸肉上撒上淀粉,将虾仁碎抹到鸡胸肉上,放入热油锅中用小火炸至金黄后取出沥干油。

当宝宝偏食挑食时,千万不要直入主题,逼迫宝宝吃饭,而要绕道而行,通过一些比较策略的方式来增加吃饭的乐趣

一定不能给宝宝吃零食的

这个没事的只要多哄哄就可以了