您好,我想问问如果去扬州玩的话?

您好,我想问问如果去扬州玩的话,吃大闸蟹去 邵伯湖,还是高邮湖。

全部回答

现在没有大闸蟹吃的,可以去邵伯吃龙虾到是不错的选择

邵伯的大闸蟹

邵伯的是龙虾,螃蟹去高邮湖吧

高邮湖。。。现在不是大闸蟹季节啊。。。

都可以,龙虾也不错。

我是活雷锋,我要回答 都差不多的,螃蟹按照产地分为六个等级:最上等的为湖蟹,其次为江蟹、河蟹、溪蟹、沟蟹,海蟹最次。而湖蟹中,以阳澄湖和嘉兴湖所产螃蟹为第一,邵伯湖、高邮湖所产次之;江蟹以芜湖地段所产为第一,九江地段次之。

邵伯是吃龙虾的 可能高邮湖大闸蟹好些吧~~~

高邮啊,邵伯只是龙虾有名

我觉得邵伯湖吧

只要时间来的对,扬州哪哪都有大闸蟹吃,邵伯湖主打小龙虾;高邮湖主打双黄鸭蛋。

邵伯的不错,还有邵伯的龙虾也很好吃!

淮海路有一家很不错,名字叫什么蟹记不清了,在釜山韩国烧烤隔壁