dll如何修复 缺失xinput1 3?

缺失xinput1 3.dll如何修复 缺失xinput1 3.dll如何修复

全部回答

    xinput1 3。dll 是动态链接库文件,这类文件不会直接运行,只能由其他文件在运行时调用。 xinput1_3。dll是Microsoft DirectX for Windows的控制模块,最新版本9。
  18。944。0000,文件在C:\Windows\System32下,当运行程序或者游戏时,系统弹出错误提示“ 找不到 xinput1 3。  dll ”,或者“ 没有找到 xinput1 3。
  dll ”时,说明您系统中缺失这个dll文件或者该dll文件没有被注册,您需要下载该文件将其解压到相应目录并注册它。 安装极品飞车,鬼泣4,生化危机等大型游戏,安装后有可能出现丢失xinput1_3。
  dll的问题,这是一个应用问题,其原因是某些游戏在运行时需要调用到xinput1_3。  dll。用DirectX11即可解决 修复方案 一、 1:手动修复。找一个最新版本的xinput1_3。
  dll的替换即可,将下载的xinput1_3。dll放入C:\Windows\System32中。然后在运行中输入:REGSVR32 xinput1_3。dll(注意中间有空格),确定即可。   2:重新安装DirectX。
  下载最新版的DirectX9。0,重新安装。部分电脑不支持此系统,请慎重安装! 3:使用金山网盾。下载包含浏览器修复功能的金山网盾,安装完以后点击主界面右侧的【修复浏览器】的按钮(或者点击【浏览器修复】选项卡-点击【立即扫描】) ,发现威胁,点击【立即处理】按钮,修复完成以后,根据提示重启系统或者键盘按【F5】刷新桌面。
     二、 如果仍然未解决,请手动下载自行替换修复。 1、如果您的系统提示“没有找到xinput1_3。dll”或者“缺少xinput1_3。dll”等类似错误信息,请把xinput1_3。
  dll下载到本机 2、直接拷贝该文件到系统目录里: ①、Windows 95/98/Me系统,则复制到C\:Windows\System目录下。     ②、Windows NT/2000系统,则复制到C:\WINNT\System32目录下。
   ③、Windows XP系统,则复制到C:\Windows\System32目录下。 三、 然后打开“开始-运行-输入regsvr32 xinput1_3。dll”,回车即可解决错误提示!。

建议你右键以管理员身份运行 点击好评,幸福快乐永远!!!