石牌校区周边有什么好玩好吃?

#华南师范大学#石牌校区周边有什么好玩好吃的

全部回答

正佳广场可以溜真冰

玩就觉得无乜好玩 最多就去天娱广场 逛下街 有电影院 有游戏机室=_= 曜和广场都有电影院 而且便D 食就多D咯 附近3间萨莉亚 2间pizza hut 有间华润万家 再远D可以去堂会自助餐KTV 华工正门那边有好多食野噶铺 华师附近大排档之类的也好多 哈哈

匿名用户

旁边岗顶有商场可以逛街,还有很多好吃的隐藏在石牌东,那里离天河城正佳广场也很近,另外电脑城也在那,买数码产品很方便。

华师后门也就是地铁华师站附近有很多吃的啊,面馆、鸡扒超人等等,从正门走一段路到岗顶就更多了。