新生儿20天睡觉不踏实是什么原因啊?

 新生儿20天睡觉不踏实是什么原因啊?总是一惊一乍的,然后会哭闹几声。

全部回答

你好宝妈 新生儿睡觉不踏实,可以补充一点ad剂会好一点的,你试试。

你好,新生儿没有安全感,总是睡觉,一将一下也是正常的了,不用担心宝宝满月以后你可以给他吃点鱼肝油

新生儿刚接触这个陌生的世界,出现一惊一乍也是正常的,需要宝妈多安慰,拍拍或者抱抱

如果小宝宝20天睡觉不踏实,可能是宝宝缺钙和缺锌了。这时候最好给宝宝做一个微量元素检查

宝宝这个时候刚从子宫内出来,没有羊水的保护,缺乏安全感,楼主可以将他手脚都放在被里