如何提高儿童注意力?

如何提高儿童注意力?宝妈们有什么方法吗?

全部回答

    应该还没达到看医生的地步,我也就16岁,算个孩子,一般记忆力不集中的原因很多,没睡好,头痛,或者总是想干那件事,但是别人总是勉强我干这件,再或者今天心情不好,根本就没有心思,我认为最大的方法就是你能与孩子多沟通,了解原因,再帮忙想办法。
  每次我反常的时候,我妈总是会问我,因为我们关系不错,而且她人也很好,有事一般我都会告诉她,然后她仅仅是提出自己的建议之类的,从没有勉强过我去做什么事,所以我喜欢她。   如果你是一个母亲或父亲,那我建议最好的办法就是多沟通。
  当然我也仅仅是发表我的看法,O(∩_∩)O~,希望能帮得上忙!。

可以陪宝宝多玩积木游戏的啊。