新生儿鼻子呛奶怎么办?

新生儿鼻子呛奶怎么办,我对照顾孩子没什么经验,谁能告诉我好方法呢?

全部回答

一般宝宝喝奶要竖着抱起来,用手轻的拍带宝宝的后背,直到宝宝打出饱嗝为止,这样宝宝就不会吐奶了

新生儿都会有吐奶的现象,每次喂过奶你不要立刻放下来,给她竖起来抱拍拍背,把嗝拍出来会好一些

新生儿必须强大以后,要用棉棒轻轻取出鼻腔里的奶以防造成堵塞。

新生儿一般吃完奶后都会呛奶的,这时宝宝吃完奶后不要马上放下宝宝要给宝宝拍拍嗝。

宝妈你好,新生儿鼻子呛奶的话应该是给宝宝喂太饱了,宝妈不要给宝宝喂太多就好