有谁买过北京直达香港九龙的火车票嘛?

有谁买过北京直达香港九龙的火车票嘛?不明白如何买,好像凑够四五个人就可以享受五六折的优惠,不是自由行地区(签注是随团出行的)的人可以买嘛?

全部回答

匿名用户

现在没有直达车,基本都被取消了,可以先坐到深圳,然后直接过关就行了

北京西站有一趟q97是从北京直达九龙的!希望我的回答对你有用!

京九直达,买票就可以了。优惠的不清楚了。

匿名用户

    价格如是4人团购还有折扣。淡季:4人及4人以上,单程6折,往返5折。 旺季:4人及4人以上,单程7折,往返6折。 。买票地点:北京西站一层售票大厅。如果买团体推荐选择二层团体售票处(在软座候车室左边进去)。
   买票时间:预售期为20天。如果买单程票,预售期到了买就是了。  即出发时间减去19那天的晚上7点开始卖。例如2月1日买2月20日的票。如果买往返火车票,要按照返程票来计算20天 买票不用携带港澳通行证。
  和普通火车票一样。不需要本人一定亲自到场去购买。 坐火车去香港在火车站办理出境手续。北京出发就在北京西站出入境联检厅。位于西站北广场西端,进站大厅的西侧。  进入联检厅先扫描行李,再申报需申报的物品,走不了10米直接到了出境窗口,排队办理。
  办了这个出境的手续后,往前走10米就是火车。 如果没找到足够的人一起买团体票,可以在开始卖票当天早点到,加入别人的组。 (小抠解释:所谓4人,就是指4个人或4人以上购买相同日期的票,同时买硬卧必须都是硬卧,买软卧必须都是软卧。
    如果享受往返折扣,必须往返都是硬卧,或者都是软卧。记住:一旦出票,不退不改。)。

匿名用户

  北京西到九龙的列车车次是T97次,在铁路客票电脑屏幕上显示的是北京西-九龙Q97次列车,旅客购票后, 打印的火车票依旧显示T97次列车。由于此列车车票被很多旅行社包销,所以,在窗口有的时候非常难买团体往返票。
  购买北京西-九龙火车票,不需要港澳通行证或者护照,直接支付人民币现金就可以购买。如果旅客满4人(5人,6人,7人及其以上,都可以)就可以购买团体票。但要求必须是同一天,同一车次,同一铺别。