中级职称计算机考试考几个模块?

全部回答

匿名用户

    职称计算机考试被分为D。C。B。A(初级、中级、副高级、高级)四个等级,   D级要求报考者至少要报考和通过2个模块,具体的模块并未指定,考生可根据自己的实际情况自由选择。
     其次是C级,也叫中级。它是通往中级职称的关卡,要求报考者在D级的基础之上,再次通过至少3个其他的模块。  同样,模块选择自主。   再次是B级,也叫副高级,是申报副高级职称的重要手续之一。
  在这个等级,考生需再报考至少4个模块并考试合格,模块自选。   最后的A及,是职称计算机考试的最高级,也对应着职称的最高级——高级职称。它对考生的要求是,至少通过5个模块。与其它三个级别不同的是,在这5个模块之中,有一个是指定的,为Frontpage2000,属于必考科目。
     还有不明白的问题都可以问壹品优刊网,发文章也找它吧,人家都是先发刊后收费的。