win10系统分辨率是1024*768 在哪条的

全部回答

在显示设置里可以调整分辨率。

当然是再控制面板的显示选项里设置

右键单击桌面,在显示的单里面选择屏幕分辨率,进去修改即可

所有设置-系统-显示-高级显示设置。,后面的你就懂了。

  出现这个问题,不少人可能也知道是显卡驱动的问题,在win8/win8。1上也同样存在,通常使用驱动精灵检测安装驱动即可,而目前尚未支持win10可能无法检测或者检测不准,这里通过安装系统推送的更新可以解决。
  END 具体操作打开开始菜单,在常用列表中打开“设置settings”。在电脑设置中点击最后一个板块——更新&恢复。在windows更新下,点击检查更新,安装更新即可,完成后系统会自动调节屏幕分辨率至最大。
  此时,返回屏幕分辨率设置中就可以自由调节分辨率。