搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喝奶粉怎么办?

母乳不够,宝宝不喝奶粉怎么办? 宝宝喝母乳快4个月了,感觉母乳没以前多了,可能最近心情不好回奶了。特别是白天发奶很慢,现在只够喝,宝宝不喝奶粉,也不用奶瓶,请问有跟我一样的现象吗?宝宝后面加奶粉怎么加呀。很是头疼。怎样才能让宝宝用奶瓶喝奶粉呀。

我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。

我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,刚开始宝宝习惯了吃母乳是很难接受奶瓶的额,我家宝宝那时候就是,只好先给吸几口母乳,然后偷偷把奶瓶塞进去,慢慢让宝宝适应吧,大约得两周时间。

您好,刚开始宝宝习惯了吃母乳是很难接受奶瓶的额,我家宝宝那时候就是,只好先给吸几口母乳,然后偷偷把奶瓶塞进去,慢慢让宝宝适应吧,大约得两周时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈才3个月,奶不够就追一追呗,现在月龄小,很容易追奶的,频繁喂上个吧星期奶量就上来了,加什么奶粉呀,非常不推荐。

妈妈才3个月,奶不够就追一追呗,现在月龄小,很容易追奶的,频繁喂上个吧星期奶量就上来了,加什么奶粉呀,非常不推荐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有 宝宝才三个月 正是不认奶嘴的时候 用奶瓶不行我都是用勺子一点一点喂的

我也有 宝宝才三个月 正是不认奶嘴的时候 用奶瓶不行我都是用勺子一点一点喂的收起

0 0
收起 提交
加载更多