蓝色洁厕块怎么用?

蓝色洁厕块怎么用,能用多长时间?

全部回答

威王双色洁厕宝还挺不错的,去污除菌双效合一,还能保持马桶的清香,配方温和也不会对马桶有任何腐蚀性,而且可以用很长时间的。

只需要将其投入马桶的水箱,洁厕宝溶于水中,在每次冲水的时候就能达到清洁马桶的功效。常温下(25度)可持续使用一个月约300次(使用次数按照配方而定,当前市面一般有2周配方、3周配方、4周配方,不建议买配方久的,因为配方久的最后几天出水不带颜色了)

没听说有毒啊,反正我家也没用过,一直都用威王双色洁厕块,去污的同时还能除菌,还有很好闻的香味,能够用1个月呢